miércoles, 17 de octubre de 2012

Salmón Siberiano.

                            
        


                                              Ingredientes:
                                                 2 rodajas de salmon grandecitas
                                                       2 cucharadas de miel
                                               1 un limon ( el zumo y la ralladura)
                                                       1 cucharada de eneldo
                                               2 cucharaditas de mostaza antigua
                                               una cucharada de aceite de girasol
                                                             sal y pimienta
                                                para acompañar: patata al vapor 
     
                                              Preparación
 ponemos en una fuente para el horno las 2 rodajas de salmon, las salpimentamos, en un vaso ponemos la miel, el zumo y la ralladura del limón, el eneldo, la mostaza antigua y el aceite de girasol, mezclamos todo muy bien y ponemos la mezcla encima de las rodajas de salmón, dejamos macerar una media hora, metemos al horno precalentado a 200 unos 8 ó 10 minutos, segun como nos guste de cocinado el salmón, servimos con la patata al vapor y, a comer!!!






 Enviado por Carmen Roman.

*Recordar de votar con un me gusta o un twitt, si es vuestra receta favorita!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario